Kitabisa! - Ultah Aulion Untuk Teman Difabel

Ultah Aulion Untuk Teman Difabel

Ultah Aulion Untuk Teman Difabel
Di ulang tahun gue kali ini, gue pengen ngajak temen-temen semua untuk memberikan dukungan buat temen-temen difabel

Rp 27.289.906

terkumpul dari Rp 24.000.000
114% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 9 Apr 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

7c91dc97597152212d7b85a90e73492f25cbec78.jpeg

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 563

  • Rp. 500.880
    Anonim

    Happy birthday Aulion. Kamu (hopefully, really) baik. Kamu menginspirasi, kamu penuh ide dan penuh warna. Insya Allah ulang tahun km meriah

  • Rp. 500.563
    Guillermo Del Koko

    Semua Nonton "The Shape of Water" Ya!

  • Rp. 500.361
    Anonim

    Kamu hebat lebih dari yang orang lain ketahui, Kamu hebat karena kamu jadi dirimu sendiri. SEMANGAT!!

  • Rp. 500.109
    Benazio R Putra

    Semoga bermanfaat buat orang-orang yang membutuhkan :)

  • Rp. 300.746
    Vania elvaretta

    Semoga bermanfaat bagi teman-teman yang membutuhkan

  • Rp. 300.732
    Putri nesya Wibowo

    Semoga berkah

  • Rp. 211.000
    Daniel
  • Rp. 210.577
    Alzahra Putri

    Saengil Chukkae-yo Aulion oppa

  • Rp. 200.713
    Zahra Al Qudsi

    Semoga bermanfaat❤️

  • Rp. 200.646
    Sheilla Rahmasyanti

    Bismillah semoga bermanfaat.

SHOW MORE
  • Rp. 20.507
    Anonim

    Semoga membantu ya!

  • Rp. 25.262
    WD
  • Rp. 200.000
    Anonim

    Bismillah, semoga bermanfaat.

  • Rp. 70.598
    Anonim

    Semoga berkah dan bermanfaat:)

  • Rp. 50.663
    Sella Dewi Fitriani Salam

    Bismillah

  • Rp. 50.699
    Anonim
  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 21.304
    Hanif Yumna Ulinnuha

    Bismillah semoga bermanfaat

  • Rp. 140.506
    Anonim
  • Rp. 11.000
    Anonim
SHOW MORE
Aulion 28 May 2018

Rencana Penggunaan Dana Pencairan Rp 25.915.209

Ke rekening Mandiri *** *** *** 7341 a/n Yayasan Lombokcare

Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk honor karyawan dan tenaga pelaksana, membeli peralatan alat bantu terapi, membeli susu untuk asupan gizi anak-anak, kegiatan life skill, dan biaya operasional Yayasan Lombok Care

Aulion 28 May 2018

Update 2 - Donasi Kamu Bikin Mereka Bahagia!

Hi Halo Hai Gue Aulion dan melalui update ini gue mau mengucapkan terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah mau berdonasi ke campaign ulang tahun gue untuk bantu anak-anak Difabel di Yayasan Lombok Care.

1d836509f093998185e01c0b44f56c25479ea974

Gw nggak nyangka banget dapet dukungan dari 563 donatur yang udah gotong royong ngumpulin Rp 27.289.906 ! Yay alhamdulillah

Nah, gue juga mau cerita nih donasi yang terkumpul dari temen-temen akan digunain buat apa aja, simak baik-baik ya!
  1. Honor Karyawan dan Tenaga Pelaksana
    Jadi donasi dari temen-temen sebagian digunakan untuk menggaji karyawan dan tenaga pelaksana di Yayasan Lombok Care agar kegiatan membantu anak difabel miskin yang mereka layani secara gratis bisa terus dilaksanain.
    187882c472bbef4fa60c9b0b3979a1ede01efa4c
  2. Peralatan & Alat Bantu Terapi / Belajar
    Peralatan-peralatan Terapi ini sangat diperlukan agar perkembangan anak-anak difabel di Lombok Care lebih bagus dan cepat.
    7ac3db5e7551935cc9f234172a9939df1f89f154
    Donasi dari temen-temen digunain buat melengkapi fasilitas Ruang Snoezelen (Relaksasi) buat anak Autis, ADHD, Down Syndrome, dan lain-lain. Ini nih Ruang Snoezelennya
    93f24096ca1f18c2275c20276a89c667d0fae632
    Donasi akan digunain buat membeli 2 buah Buble Tube, Back Slep Tangan, Backslap Kaki, dan Puzzle yang akan ditaruh di Ruang Fisioterapi buat membantu anak-anak latihan tangan dan kaki agar bisa terbentuk dengan lebih baik. Nah ini ruang fisioterapinya guys!
    9c4e3134296042dd7b2e21b812573e415a62608b
    Jadi, alhamdulillah walaupun campaignnya udah berakhir, tapi donasi dari temen-temen akan terus bermanfaat untuk membantu anak-anak difabel yang lagi latihan fisioterapi ke depannya! Terharu banget!
    187882c472bbef4fa60c9b0b3979a1ede01efa4c
  3. Asupan Gizi Anak
    Ternyata gak setiap anak bisa menikmati asupan gizi berupa susu teman-teman :( Karena kebanyakan anak-anak yang dibina sama Lombok Care berasal dari keluarga miskin dan tidak mampu.
    78f9253c0e300bf3bd74f036424290b8a8165206
    Jadi donasi dari teman-teman membantu Lombok Care untuk memenuhi asupan gizi berupa susu. Jadi anak-anak difabel di Lombok Care bisa terpenuhi gizinya dan bisa menambah motivasi belajar! Yay
  4. Kegiatan Life Skill
    Jadi, di lombok care itu ternyata ada program menggambar dan melukis di siang hari biar anak-anak bisa mencurahkan ekspresinya! Seru banget yaaaa
    870df94299ef011ca001739c7a0edad5950c217e
    Nah, donasi dari temen-temen bakal digunain buat membeli peralatan menggambar dan melukis biar programnya bisa terus berjalan
    1a6b5ede1eada3e14a08b5dc7ff9924f414dd848
  5. Biaya Operasional
    Donasi dari temen-temen akan digunain buat beli bensin! kenapa bensin? karena Lombok Care setiap harinya menjemput anak-anak difabel dengan mobil yayasan. Setiap minggu Lombok Care juga menjemput anak-anak difabel dari kabupaten lain yang jaraknya puluhan kilometer.

Nah ini adalah rincian penggunaan donasi yang udah dirancang oleh team Lombok Care :

2f66255848228ea3719f927183b6ace1ead414fa
Ternyata yang kemarin kita lakuin bareng-bareng di momen ulang tahun gue bener-bener bermanfaat ya!

149ebc2f7119df6ae252106d48769413da1275ff

Gue nulis update ini dengan perasaan bahagia dan terharu, semoga temen-temen juga bacanya bahagia ya! Sekali lagi gue ngucapin makasih sebanyak-banyaknya.
Meski mereka jauh di Lombok sana, ratusan #OrangBaik seperti kamu adalah bukti nyata bahwa kebaikan tidak pernah ada batasnya.

With Love,



Aulion
Aulion 22 Apr 2018

Update 1 - Tiket Aulioff Sold Out

Hi ! Halo ! Hai! Gue Aulion dan melalui update ini, gue mau mengucapkan terima kasih seeeeebanyak-banyaknya buat antusiasme temen-temen yang udah percaya buat bantu temen-temen difabel melalui campaign gue dan juga udah dukung aulioff mini festival

Gue terharu banget ternyata dukungan kalian sebesar itu, melebihi ekspektasi gue. Jujur, gue ingin kalian semua hadir, tapi berhubung kapasitas lokasi kurang besar, mohon maaf tidak bisa semuanya hadir.

Invitation aulioff mini festival resmi ditutup Sabtu, 21 April pukul 21.00. Jadi untuk teman-teman yang donasinya terverifikasi setelah waktu tersebut, mohon maaf kalian belum beruntung untuk mendapatkan tiket aulioff mini festival.

Tapi bukan berarti kalian gak bisa donasi kok. Donasi akan tetap berlanjut bahkan setelah acara Aulioff selesai. Gue berharap donasi kalian, berapapun jumlahnya, kalian berikan secara ikhlas untuk teman-teman Difabel kita yang kurang mampu. Gue anggap donasi tersebut adalah bentuk kado untuk ulang tahun gue, terima kasih banyak ya, temen-temen! Semoga kita bisa ketemu di lain kesempatan, semoga ada Aulioff lagi kedepannya.

Salam,

Aulion

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Di bawah ini adalah list fundraiser yang ikut mendukung Ultah Aulion Untuk Teman Difabel :

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?