Kitabisa! - #ResolusiSehat2019 - Khalida
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

#ResolusiSehat2019 - Khalida

#ResolusiSehat2019 - Khalida
Dukung saya lebih sehat dengan berdonasi untuk adik-adik dampingan Komunitas Taufan yang setiap hari berjuang melawan kanker dan sakit beresiko tinggi lainnya!

Rp 230.116

terkumpul dari Rp 1.000.000
23% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 30 Dec 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

#ResolusiSehat2019 gue adalah #Workout15MenitTiapHari karena gw mulai workout kurang lebih 3 bulan lalu tapi honestly gw ga merasakan perubahan yg signifikan..LoL 

Bukan karena menu workoutnya yang salah atau coachnya ga enak tapi karena gw yg ga sepenuh hati dan masih males-malesan.

 Workout masih suka cheat, gerakan byk yg salah, ga pernah workout di rumah, paling rajin juga 2x seminggu. Maleeeeees banget rasanya ngegerakin badan padahal sekarang mau sehat dan bugar gampang sekali. Udah banyak aplikasi gratis yang lengkap dan mudah diunduh dengan video tutorial dan penjelasannya yang bikin kita bisa workout dimana pun dan kapan pun.

Workout buat gw bukan hanya untuk diet atau ngebentuk body tapi untuk sehat dan bugar karena gw sadar SAKIT ITU MAHAL guys. Jadi gw ingin menantang diri gw sendiri untuk meluangkan 15 menit dari 24 jam/hari untuk workout selama 30 hari! 

Capek? Pasti! Berat? Banget buat gw! Tantangan terbesarnya adalah melawan kemalasan dan menyisihkan waktu SETIAP HARI untuk workout walaupun lelah setelah beraktivitas seharian tapi gw akan tetap semangat karena tantangan gw kali ini akan dibantu oleh teman-teman dari komunitas Freeletics Bareng. 

Progress workout harian lewat aplikasi freeletics akan gw update melalui akun instagram gw di @aysafadilah dan secara mingguan di laman ini.

8aebeb0b-67e4-4115-9740-f11ff784e52a.jpg

#noexcuses #nodramaqueen

Selagi menjalani tantangan yang ada, gw juga ingin menggalang dana untuk Komunitas Taufan karena semenjak tergabung menjadi relawan Komunitas Taufan tahun 2017 banyak pengalaman berharga yang gw dapetin. Setiap visit pasien dampingan, gw selalu merasa hidup kembali setelah melihat binar keceriaan, senyum semangat dan jabatan erat tangan-tangan kecil yang penuh infus dan selang namun tetap tangguh. Untuk itu gw mau berterimakasih kepada mereka para malaikat kecil lewat #ResolusiSehat2019 ini karena sudah menginspirasi gw. Rasanya malu sama diri sendiri karena seharusnya gw yang menghibur mereka tapi faktanya malah gw yang termotivasi oleh mereka. Semua masalah yang gw hadapi selama ini ga ada apa2nya dibandingkan apa yang sudah dan sedang mereka lewati;(

Dana yang terkumpul nanti SEPENUHNYA akan disalurkan untuk membantu adik-adik kita untuk biaya transportasi berobat, rawat inap, rawat jalan dan keperluan lainnya untuk membantu mereka sembuh. Berapapun donasi yang teman-teman berikan akan sangat berarti buat mereka lho, teman.

Dukung gw dan adik-adik pejuang kanker dengan donasimu ya:)

Untuk berdonasi:

  1. Klik Tombol Merah "DONASI SEKARANG", pilih nominal donasinya
  2. Pilih Cara pembayaran donasi. Bisa Transfer Bank, Credit Card, & GO-PAY
  3. Jangan lupa transfer dengan menyertakan kode unik.

Terima kasih dan salam sehat!

___

Baca info selengkapnya tentang kampanye ini di www.ResolusiSehat.org. Dana terkumpul akan didonasikan melalui Komunitas Taufan, sebuah komunitas penggerak relawan bagi pasien kanker dan penyakit beresiko tinggi pada anak.









Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 6

  • Rp. 50.905
    Anonim

    Keren! Selalu sehat yaa!

  • Rp. 50.836
    Anonim

    Semangat, semoga mencapai target!

  • Rp. 50.375
    Anonim

    Semangaaat adik2 pejuang kanker!

  • Rp. 50.000
    Anonim

    Go Khalida!

  • Rp. 18.000
    Anonim

    Semoga bermanfaat untuk yg sedang sakit, semoga cepet sembuh Aamiin ya Allah

  • Rp. 10.000
    Yora F
  • Rp. 50.375
    Anonim

    Semangaaat adik2 pejuang kanker!

  • Rp. 50.905
    Anonim

    Keren! Selalu sehat yaa!

  • Rp. 10.000
    Yora F
  • Rp. 18.000
    Anonim

    Semoga bermanfaat untuk yg sedang sakit, semoga cepet sembuh Aamiin ya Allah

  • Rp. 50.000
    Anonim

    Go Khalida!

  • Rp. 50.836
    Anonim

    Semangat, semoga mencapai target!

Khalida Fasya 10 Feb 2019

Update 5 - Bangsal Visit

1beb8e82-1359-45f8-9115-fd3c67a39ad1.jpgaf522e86-9e7b-46a6-8437-b172299f821c.jpg20ca1d42-5e0c-4e08-bfd3-3f969a622245.jpg2e3d6ab0-7946-4a7c-bfa7-3602a2c1c377.jpg

Bangsal visit penyaluran bantuan

alhamdulillah sebagian dari donasi Resolusi sehat yang terkumpul sudah disalurkan ke adik2 pasien dampingan Komunitas Taufan melalui kegiatan bangsal visit di RSCM tgl 26 Januari 2019 lalu. 

Khalida Fasya 10 Feb 2019

Update 4 - Minggu keempat

Assalamualaikum, selamat malam good people. Alhamdulillah challenge ini berhasil terlewati dengan penuh peluh kebahagiaan. Berikut adalah hasil dari minggu terakhir resolusi sehat saya:

e7b6ced6-84e2-4169-8984-c184e4b8029f.jpg8346bb3b-203d-41a9-a159-2e3097ab9e0a.jpgf854cd3f-383c-4bd7-872f-749dafff4d5a.jpge351f08c-9b54-4cc2-bfbf-0dd2bab56772.jpgf322e63d-5516-43e2-ae27-15d446a3aaa5.jpgd3bc3dea-ed47-4052-881b-12caa01c653b.jpgc4591f64-a50f-480f-8406-8f2ec6efa28e.jpgefc461f0-08dc-44c6-a2ab-a06e240d3158.jpg94d1c2c3-705e-4654-9a8b-173d248deaf6.jpg

Khalida Fasya 24 Jan 2019

Update 3 - Minggu ketiga

Selamaat siang para pejuang resolusi!

berikut adalah hasil workout saya selama minggu ketiga

41a360ef-64d6-481d-984f-0c87ed56dc86.jpg2171ac9b-95c3-4421-82cd-80dc50fcce3b.jpg17af519c-6eac-4a82-9483-fd8950652e25.jpgb9134388-433b-44d9-b106-48a1942cd902.jpg3e04df89-78af-4217-9650-6db47a78039e.jpg6273320c-e310-4ecf-bf81-00a9dc704023.jpg9cc84610-3ad9-4dd6-bda3-58ca89127740.jpg
Khalida Fasya 16 Jan 2019

Update 2 - Minggu kedua

3e92fbc4-8064-4b5f-b2ff-3baf6cb31763.jpg

berikut adalah hasil workout saya pada minggu kedua. Yeah halfway to go! 




Khalida Fasya 9 Jan 2019

Update 1 - Minggu pertama

df3328c5-bbaa-415f-8cb0-084c472f622f.jpg

Berikut adalah hasil workout saya di minggu pertama, aplikasi yang digunakan adalah freeletics. Doakan saya untuk tetap bertahap di minggu2 selanjutnya ya:)

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?