Kitabisa! - Ulangtahun bersama anak-anak HOME

Ulangtahun bersama anak-anak HOME

Ulangtahun bersama anak-anak HOME
Hi semua, di ulangtahun saya tahun ini, saya ingin berbagi keceriaan bersama anak-anak HOME dan juga membantu keberlangsungan hidup mereka di HOME.

Rp 5.065.759

terkumpul dari Rp 10.000.000
51% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 9 Jul 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Halo semua,

Perkenalkan saya Rara dan di ulangtahun saya yang ke-24 tahun ini, saya ingin berbagi keceriaan bersama anak-anak di HOME (House of Mercy), Jakarta.

Saya berkerja di Kitabisa dan kebetulan sekitar minggu lalu anak-anak HOME berkunjung ke kantor Kitabisa untuk share cerita mereka. Dan di kunjungan tersebut, saya sempat untuk berdiskusi sebentar bersama Bu Yudith, pendiri HOME, dan saya terkejut karena sejak dua tahun lalu tidak ada donatur tetap di HOME. Di titik itu, hati saya tergerak untuk berbagi apa yang dapat saya berikan untuk anak-anak di HOME.

Jika teman-teman perhatikan di foto campaign saya ini, anak-anak tersebut adalah anak-anak yang tinggal di HOME dan saya sempat mengobrol dengan kedua anak tersebut. Berikut cuplikan pembicaraan kami:

Rara: "Apa yang paling kamu suka di HOME yang gak bisa kamu dapat di rumah kamu?"

Anak HOME 1: "Aku suka banget di HOME karena aku akhirnya tau apa rasanya dipeluk, Kak.

Anak HOME 2: "Aku akhirnya tau Kak apa rasanya ditanya "Udah makan atau belum?" Karena aku gak pernah ditanya kayak gitu sama mamaku."

Terdapat sekitar 10 anak yang tinggal di HOME dan puluhan anak lain yang menyandarkan seluruh keadaan finansialnya dari HOME (co: uang sekolah, makan, peralatan sekolah, dll.). Oleh karena itu, seluruh dana hasil donasi ini akan diberikan untuk membiayai kebutuhan hidup di HOME.

Saya dan beberapa teman saya akan menyerahkan donasi ini pada hari Sabtu, 28 Juli 2018. Bagi teman-teman yang ingin ikut serta bergabung dalam acara ini, dapat menghubungi saya dengan DM di instagram saya: @mariarara12


Mau bergabung dengan saya untuk berbagi kebaikan kepada anak-anak HOME?

Caranya gampang banget!

  1. Klik tombol Donasi Sekarang di bawah
  2. Isi semua data yang diperlukan: nominal donasi, metode pembayaran
  3. Lalu jangan lupa transfer sebelum waktu yang ditentukan ya!

"Not all of us can do great things. But we can do small things with great love." - Mother Teresa.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 15

  • Rp. 2.000.998
    Anonim

    Through this donation may all of us live long and prosper.

  • Rp. 1.400.159
    Anonim

    semoga apa yg saya kasih ini bisa bantu anak2 di HOME

  • Rp. 300.765
    Anonim

    Happy birthday Rara.. always be a blessing to others.

  • Rp. 250.000
    Anonim
  • Rp. 250.000
    Marojahan Samosir

    Semoga bermanfaat

  • Rp. 150.786
    Anonim

    Happy birthday Rara nantiiii! God bless Rara dan anak2 HOME! Luv luv luv!

  • Rp. 101.000
    Ayu Novita Sari

    Cool pisan Raaa! Semoga Rara baik hati yang selalu peduli untuk memudahkan hidup orang lain, juga selalu bahagia ya :)

  • Rp. 100.962
    Anonim

    Happy Birthday Ra! Semoga jadi berkat buat anak-anak di HOME.

  • Rp. 100.230
    Santi Hutapea

    keep inspiring raaa.

  • Rp. 100.169
    Anonim

    Tuhan bersama orang-orang yang peduli dengan kesulitan orang lain. Selamat mengulang tahun Rara.

SHOW MORE
  • Rp. 50.244
    Anonim

    HBD!

  • Rp. 10.000
    Maria Rara
  • Rp. 300.765
    Anonim

    Happy birthday Rara.. always be a blessing to others.

  • Rp. 100.962
    Anonim

    Happy Birthday Ra! Semoga jadi berkat buat anak-anak di HOME.

  • Rp. 101.000
    Ayu Novita Sari

    Cool pisan Raaa! Semoga Rara baik hati yang selalu peduli untuk memudahkan hidup orang lain, juga selalu bahagia ya :)

  • Rp. 100.169
    Anonim

    Tuhan bersama orang-orang yang peduli dengan kesulitan orang lain. Selamat mengulang tahun Rara.

  • Rp. 100.230
    Santi Hutapea

    keep inspiring raaa.

  • Rp. 250.000
    Anonim
  • Rp. 100.000
    Anonim

    Happy belated birthday Rara! Thank u for creating 'home' for adik2 HOME through your inspirative way to celebrate

  • Rp. 2.000.998
    Anonim

    Through this donation may all of us live long and prosper.

SHOW MORE
Maria Rara 24 Jul 2018

Pencairan Dana Rp 4.793.551

Ke rekening Mandiri *** *** *** 1105 a/n MARIA RARA IRIHANA S

Rencana penggunaan dana: Dana tersebut akan diberikan kepada anak-anak HOME dan akan diserahkan hari Sabtu, 28 Juli 2018.

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Anda tidak dapat menggalang untuk halaman penggalangan ini karena batas waktu telah berakhir.

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?