Kitabisa! - #PatunganTHR MP Cinere untuk Teteh Yuli

#PatunganTHR MP Cinere untuk Teteh Yuli

#PatunganTHR MP Cinere untuk Teteh Yuli
Di moment Ramadhan ini yuuk kita berikan kejutan untuk Teteh Yuli :) Teteh yang baik, periang, dan kalo kata anak sekarang gaul bangetsssss

Rp 660.416

terkumpul dari Rp 2.000.000
33% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 15 Jun 2016 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Hi Saya Nina :) Saya merupakan salah satu pengajar fisika di bimbel Mitra Pelajar (MP).

Saya kenal Teteh Yuli waktu jajan di kantin. Waktu pertama ketemu sempat panggil kakak karena bukan orang Sunda jadi suka kikuk manggil Teteh hehe. Saking seringnya jajan di kantin, saya jadi deket sama Teteh. Sering curhat, bercanda, dan ternyata Teteh orang yang menyenangkan dan baik banget.

Apalagi kalo tanggal tua, bisa ngutang dulu kalo jajan hahaha :D

Teteh menjaga kantin buat tambah-tambahan penghasilan suaminya. Walaupun penghasilannya ga seberapa, Teteh ga pernah ngeluh, selalu ceria, bersemangat, bahkan suka menolong orang lain. Teteh juga orang yang supel dan gaul bangetsss sama siswa-siswa MP. Buat anak MP Cinere, kepingin dong kasih kejutan buat Tetet :) Yuuk klik Donasi Sekarang! :)

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 11

SHOW MORE
SHOW MORE
Nina Ika Yuli Novianty 20 Jul 2016

Update 3 - alhamdulillah lagi buat teh yuli :D

terima kasih semuanya teman-teman donatur yang sudah berpartisipasi menjadi donatur untuk patungan THR teh yuli, uang yang terkumpul 650.000 dan sudah diberikan ke teh yuli, semoga bermanfaat untuk teh yuli, aamiin.

"kok aku?" begitu kata teh yuli ketika diberikan THR dari kita haha, alhamdulillah teh yuli senang sekali menerimanya dan katanya semalam sebelumnya dia mimpi dititipin anak berbadan besar dan ternyata dia dapet rejeki THR haha. teh yuli bilang "makasi banyak ya aku seneng"

2908b1fc1b856f897a9cb170680038c5cf4d2882

Nina Ika Yuli Novianty 30 Jun 2016

Update 2 - Campaign Sukses!

Halo Para Donatur,

Terima kasih sudah berdonasi di campaign #PatunganTHR MP Cinere untuk Teteh Yuli!

Saat ini masa campaign telah selesai. Total donasi yang terkumpul sejumlah Rp 660.416 dari 11 donatur.

Dana tersebut sudah dikirimkan ke Dompet Kebaikan Nina Ika Yuli Novianty. Nina Ika Yuli Novianty akan memberikan update berikutnya mengenai penggunaan dana.

Terima kasih!

Nina Ika Yuli Novianty 21 Jun 2016

Update 1 - Alhamdulillah buat teh Yuli :D

Assalamualaikum,

Alhamdulillah patungan thr untuk teh yuli sementara ini sudah terkumpul Rp. 283.028, saya ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada donatur yang sudah bersedia berpartisipasi dalam patungan thr untuk teh yuli, semoga kebaikan donatur dibalas Allah swt, mendapatkan keberkahan di bulan suci Ramadhan dan kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi. aamiin

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Anda tidak dapat menggalang untuk halaman penggalangan ini karena batas waktu telah berakhir.

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?