Kitabisa! - bantu saya sendiri beli motor beat hitam 2011

bantu saya sendiri beli motor beat hitam 2011

bantu saya sendiri beli motor beat hitam 2011
motor beat hitam bm 2808 ae dimaling di lapangan fkip unri , menginginkan kembali beat hitam

Rp 4.463.930

terkumpul dari Rp 6.000.000
74% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 1 Nov 2018 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

motor dimaling di lapangan fkip UNRI diperkirakan hilang jam 5.30 hingga sesudah magrib pada hari selasa 30 oktober,pengen motor beat hitam bekas 2013 seperti dulu :(, sudah dilaporkan kepada pihak berwajib dihari yang sama
edit: metode donasi bisa melalui gopay, tranfers bank, dan credit card

Edit : 3 november 2018 jam 21.10 wib,  perkenalkan saya Danny Nur Ihram mahasiswa semester 3 Progam Studi Bahasa dan Sastra Indonesia dengan UKT 4, tanggungan ibu 2 orang saya dan adik,  ibu berprofesi sebagai IRT dan bapak sudah meninggal ,  kami berkeluarga hidup/bulan lebih-kurang 2 juta,  dan saya ucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah mensupport :) 

Check update untuk melihat laporan kepolisian

edit : 8 november 12.54 wib, jika motor beat hitam bm2808ae ditemukan oleh pak polisi, donasi yang sudah terkumpul semuanya akan didonasikan lagi kepada yang membutuhkan

edit : 16 novemer 23.19
bantu pak maulana , abg ojol baru kreditan nmax dan leaselingnya tidak ada asuransi, tau sendirilah harga nmax berapaan serta pak maulana dapat ojol lagi

https://kitabisa.com/bantupakmaulana



Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 107

  • Rp. 600.872
    Anton Firmansyah

    Bro . Kata yg beli motor nih ditambah donasinya . Nanti tolong kirimin stnk BM 2808 AE yah . Klo bpkb ada juga boleh... makasih bro BEATnya.

  • Rp. 400.036
    Anton Firmansyah

    Nih bro tadi motornya gw jual 800rb soalnya bodong 1/2 duitnya gw kasih lagi ke elu , Thanks bro motor beat BM 2808nya langsung laku...

  • Rp. 200.643
    Anonim

    Lain x lebih hati2 lagi kalo perlu sediain kunci ganda setiap parkir

  • Rp. 100.857
    Anonim

    Semangat bang.

  • Rp. 100.632
    Saut Daniel Panjaitan

    Cepat ketemu ya

  • Rp. 100.534
    Anonim

    Tulis dukungan atau doa, Contoh: Semoga cepat sembuh, ya!

  • Rp. 100.469
    Sasha Ariana

    Stay strong gan

  • Rp. 100.309
    Anonim

    Sabar ya bro, kalau rezekynya pasti motor itu balik.. Smoga bisa tergantikan dengan yang lebih bagus. Salam sesama pengguna motor beat hit

  • Rp. 100.195
    Sugeng Bintoko Sr.

    1cak cok!

  • Rp. 100.099
    Ryan Maulana

    Semoga cepet ketemu ya, btw terima kasih atas memenya. Lumayan nambah hiburan xD

SHOW MORE
  • Rp. 10.000
    Anonim

    Semoga cepat terbeli, sekalian kunci anti malingnya.

  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 10.559
    Anonim
  • Rp. 10.000
    Muhammad Rusydan

    Semoga cepat kebeli ya motor barunya

  • Rp. 20.973
    Anonim

    cepet ke kumpul buat beli motor lg lu

  • Rp. 10.000
    Anonim

    Ikhlaskan motornya, biar jadi pahala. Semoga membantu.

  • Rp. 20.000
    Anonim

    Semoga motor cepat ketemu

  • Rp. 10.000
    Anonim
  • Rp. 25.000
    Rizky Ramadhan

    Semoga bermanfaat pak

SHOW MORE
Danny Nur Ihram 9 Dec 2018

Update 4 - motor pengganti sudah dibeli

aa365e84-4767-4463-ab54-85e9b9a1c5b4.jpg

terima kasih kepada 

Jujur dari awal bikin kitabisa cuman buat "main-main" doang gitu biar rame, eh ternyata ga nyangka bnyk donasi sampai tembus hampir 5 juta, wkwkwk aneh memang dunia ini

Terima kasih kepada Nenek (Rp 300.000) dan Tante ( Rp 200.000) yang sudah menutupi kekurangan motor, harga total Rp 5.500.000 full 100% donasi dari kawan dan saudara semuanya , Special thank kepada kawan semua dan maaf jika ada lupa tertulis dikarenakan fb waktu menyelam kebawah kronologis crash/ lag parah 

1f611.png-_- 
sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada :

Fidelis Chivalry,AnonimAnonim,,Holifan Basten Bawekes,Philip Darmawan,Rahmat Maulana Koto,Anonim,Dilla Amali,Raflie Rheznandya Ardiza,Ryan,Chossy Pratama,Novendra Krisna,Rio vitoni,Rayhan Aswi,Anonim,Aris,Iman Prasetya,Muhammad Andiananto Bismaramadhan,Anonim,Anonim,Bagas Raditya,Ari Armansyah,Saut Daniel Panjaitan,Anonim,Abdul Yasir,Anton Firmansyah,Ardhana Putra Wibowo,Anonim,Reagan Iwadha,Anonim,Anonim,Anonim,Denny Gunawan,Rayhan,Anonim,Hengki Adhesa,Linearch,Anonim,Anonim,Anonim,Azam Rusli,dr. Nölep,Ahmadi,Anonim,Andhika Lesmana,Rizky Fajar Ryanda,Rizky Fajar Ryanda,Anonim,Sugeng Bintoko Sr.,Acn,Anonim,Anton Firmansyah,Akbar Anshori,Muhammad Irfan,Muhammad Eko,Dayan,arvelino tio,Anonim,Anonim,Anonim,Anonim,Anonim,Anonim,Anonim
,Mugiwara no Luffy,OM,Anonim,Dian Pratama,Anonim,Anonim,Suryanata Primakov,Fer Gaming
,Ryan Ricardo,Anonim,Yudhistira Mandala Putra,hamba allah
,Andika Permana,Sasha Ariana,Nurhamdi Fajar,Anonim,Eric Varian,Tan Airin,Rama Narendra,Ryan Maulana,Anonim,Arief Firmansyah,Muhammad Luthfi Fauzi,Anonim,Anonim,Anonim,Navarel Ae,Fikri Rachmad Ardi,Zufar M Ihsan,Agus Ilham P,Akbar Anshori,Ryan Jonathan,M Akbar Ramadhani,Rizky Ramadhan,Anonim,Anonim,Anonim,Anonim,Muhammad Rusydan,Anonim,Anonim,Anonim,AnonimAndro Juniarto, Yana Fian, Ian Mabrian ,Audie Siswanto, Seikatsu, Adlan angan-angan, Pandu , Yuzuru, kawan-kawan PBSI terkhusus kepada ridho, dicky, kk isa, kk wiya, ikhsan, roy, agik, rizki. afi dan jg wibu berwibawa, berkakas, s/z, kaikek, gc autis, Bagus Santosa Noël, Ryouta, vanda, tomodachi batam, honny, mirhanny, lutfhi, gc eskalator, kawan bpawi dan rw, kawan the lounge, kawan NOG, Wisnu dewanto, gc elcrica, dicky g v, om charlie, kk tia, ante leli, nenek dan kakek, mamak, derry, grup hpgk, albert crishtoper, syauqi zaza, fathir, ame, sayed ali, R M pangeran saleh, Jojo Yonathan, De Won, Papich mamich family, waving club center ciwastra, kumparan, nawala karsa, grid.id, kym, Naufal Adi Wibowo, rizki20, kepo indonesia, hanif ramdhani, Kiyai Maruf Amin, Eriez d'Arc, Rizqi W R, Clemor, Wikhaely Bayudhiseno, Wahid Jasmine Dzaki, Alya Maulidini, Rachmad Rizqi Akbar Syah, Murjani, Virgy, Firza Syachreza, Nanda Zaki Satria, Khalifathul Karisma, Latif Hadikusumo, Billy, 1cak, Kobayashi, Arjuna, Bangkit Agung Laksono, Řický Ťumëäńğ, Rizama kun, Arya, Kahfi Kun, Liggar Saputra, Rizan, Dede vell, Rizal Adlan, Sakuranomiya Fyy, Tita Yu, Febri Simamora, Èëñ, Ari Fernandy, Ku Ching, Miftahul Huda, Atmaja Syukur, Hendra-kun, Bella Luka, Reyhan Hamzah, Harisadi, Kasugaoka Utaha, M Hehalizah Lord, ĞerryAp, Muhammad Dicky Hendra, Atha Mandiri, Yasha Kazumenashi, Andi Bambang, Seto Mulyadi, Ryan ricardo, kitabisa.com, Rey Han, ZainuRahman, Alvino wkwkw, Ar di, Adi Ramadhan, Eskalator, Felix everret, Fizh Tunner, Fakhri Abhirama, リーナルド リッキー, Wahyu Pratama, Aditya Krispurwanda, Fy, Fbi-Dhy SkaratSka Jr., Agaton Kenshanahan, Biza, Adhy Hrc, Syafiq Syaikh Muhammad, Fedrian Shiyamu, Wahid Al-Mutakassirah, Refian Roisdi, abdul raziq,kucing menangis, meme_anmeito, Abou Zheng Got, Shtpost mulu kapan kuliahnya, Mahendra Hermawan, Azusa Rinoarashi, Irsan Agil, Febri Simamora, Tita Yu, Gaid Wong, Nian Mbem Chan, Rizky Andriansyah, Raditya Zainy,Screenshot Curry, Naufal Alfarisi Maulana, Yustika Slamet, /GHOSTY.COMIC, Yankov Cheslav, Wardi Anto, 00Nowhereman, Dan Tuhan yang rencananya aneh-aneh.

Danny Nur Ihram 5 Dec 2018

Pencairan Dana Rp 4.200.000

Ke rekening BCA *** *** 6960 a/n DANNY NUR IHRAM

Rencana penggunaan dana: dikarenakan campaigns sudah berakhir, uang akan dicairkan dan digunakan untuk pembelian sepeda motor stay stun di fb saya sendiri fb.com/dannynurihram97

Danny Nur Ihram 3 Nov 2018

Update 2 - bukti laporan ke polisi (lebih jelas)

update foto 

e69df908-7d81-418c-b523-5e2e452a13c3.jpg
Danny Nur Ihram 2 Nov 2018

Update 1 - bukti lapor ke polisi

06a2d162-7df0-4f90-8227-26299960c7d5.jpg

bukti laporan curanmor, terimakasih sudah membantu

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Anda tidak dapat menggalang untuk halaman penggalangan ini karena batas waktu telah berakhir.

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?