Kitabisa! - #PatunganTHR Microbabes untuk Pak Pri

#PatunganTHR Microbabes untuk Pak Pri

#PatunganTHR Microbabes untuk Pak Pri
Microbabes pasti paham,perjuangan kita ga mudah. Pak Pri salah satu sosok yang selalu membantu kita. Di moment Ramadhan ini, yuk gantian kita memberikan sesuatu

Rp 3.085.601

terkumpul dari Rp 3.000.000
103% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 12 Jun 2016 oleh:

Baca update terbaru dari penggalangan dana ini!

Hi Saya Ayu, Biologi UI angkatan 2010 :)

Saya merupakan salah satu microbabes (mahasiswa penelitian di bidang mikrobiologi). Semua microbabes pasti mengenal sosok Pak Priyadi (biasa kami panggil Pak Pri). Beliau merupakan asisten laboratorium mikrobiologi.

Lagi-lagi saya ulangi, microbabes pasti paham perjuangan kita saat penelitian atau praktikum tidaklah mudah. Pak Pri, bagi saya pribadi merupakan sosok "Bapak Mikro" karena banyak sekali ilmu-ilmu ataupun tips & trik seputar kerja lab yang tidak dapat saya temukan di textbook manapun. Beliau pula yang menemani kami, para microbabes ketika kami disibukkan dengan persiapan praktikum. Tidak terhitung berapa banyaknya cerita-cerita atau keluh kesah kami yang beliau dengarkan.

Di moment Ramadhan yang penuh berkah ini, saya ingin mengajak microbabes bersama-sama patungan untuk THR Pak Pri. Tidak ada salahnya berbagi kebahagiaan dan menunjukkan kasih sayang untuk Pak Pri kita tercinta dengan klik Donasi Sekarang! :)

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 24

SHOW MORE
SHOW MORE
Ayu Novita Sari 25 Jul 2016

Update 3 - Penyerahan THR

988a2093803a6cb5adab12997a8ce824330f0e1b

Hi Donatur :)

Alhamdulillah, THR sudah Pak Pri terima :D

Pak Pri seneng banget, terus bilang titip salam buat kalian :)

Ketika saya tanya uang THRnya mau diapakan Pak?Begini jawaban beliau:

"Wah banyak banget uangnya Yu. Alhamdulillah ada rezeki. Ini anak gue pada minta les, anak gue yang ketiga udah kelas 3 minta bimbel, kalo bisa masuk yang deket aja (UI)"

Donatur, satu kebaikan kalian bakal melahirkan kebaikan lainnya loh. Patungan kita in syaa Alloh bisa membuata pendidikan anak ketiga Pak Pri lebih baik lagi :)

Pendidikan yang lebih baik, bisa memberikan kehidupan yang lebih baik lagi.

Dan seterusnya :)

Bayangkan, berapa pahala kebaikan yang mengalir untuk orang baik :)

Terima kasih donatur! Sampai jumpa di kebaikan lainnya :D

Ayu Novita Sari 15 Jul 2016

Update 2 - Campaign Sukses

Halo Para Donatur,

Terima kasih sudah berdonasi di campaign #PatunganTHR Microbabes untuk Pak Pri!

Saat ini masa campaign telah selesai. Total donasi yang terkumpul sejumlah Rp 3.085.601 dari 24 donatur.

Dana tersebut sudah dikirimkan ke Dompet Kebaikan Ayu Novita Sari. Ayu Novita Sari akan memberikan update berikutnya mengenai penggunaan dana.

Terima kasih!

Ayu Novita Sari 2 Jul 2016

Update 1 - Terima kasih donatur!

Hi donatur :3

Seneng banget bisa kenal kalian para #OrangBaik :)

Terima kasih ya sudah ikut patungan buat Pak Pri :")

Saya yakin dan saya berdoa untuk para donatur, semoga kebaikan kalian dibalas berlipat ganda oleh Alloh (Tuhan).

Hingga saat ini, total donasi yang terkumpul ialah Rp2.884.114. In syaa Alloh donasi akan diserahterimakeun pada minggu kedua lebaran. Yang mau gabung, boleh banget hubungi saya langsung yaa :D

Sekali lagi, terima kasih donatur :D

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Anda tidak dapat menggalang untuk halaman penggalangan ini karena batas waktu telah berakhir.

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?