Kitabisa! - Lumi Zayka Bantu Berikan Makanan Untuk Lombok
info_outline Donasi pada campaign support fundraiser ini akan langsung masuk ke Campaign Induk

Lumi Zayka Bantu Berikan Makanan Untuk Lombok

Lumi Zayka Bantu Berikan Makanan Untuk Lombok
Zayka dan Kak Lumi mau bantuin kakak-kakak di Lombok supaya bisa minum susu, vitamin, dan makan makanan bergizi. Yuk om dan tante ikut bantuin juga!

Rp 10.556.970

terkumpul dari Rp 10.000.000
106% tercapai
Campaign Telah Berakhir

0 SHARES



Penggalangan dana dimulai 3 Sep 2018 oleh:

Halo Om dan Tante.

edc68a92-93f8-4a86-9f5f-0062e4360e1a.jpg

Kemarin ibu cerita ke Zayka dan Kak Lumi ada gempa besaaarrrrr banget di Lombok.

Gempanya sampai bikin rumah-rumah pada hancur. Banyak orang jadi gak punya rumah dan harus tinggal di tenda pengungsian, termasuk kakak-kakak seumuran Zayka dan Kak Lumi.

Ibu juga bilang, kalo udah banyak kakak-kakak di Lombok yang mulai sakit.

Mungkin karena makanan di pengungsian yang terbatas, jadinya kakak-kakak disana hanya makan makanan yang ada, asalkan mereka gak lapar.

99722fb1-4f76-4250-b22a-bbff670685a5.jpg

Zayka dan kak Lumi jadi sedih :(

Padahal, Kakak-kakak di Lombok harus minum susu, vitamin, dan makan makanan bergizi biar kuat dan sehat seperti Zayka dan kak Lumi.

39717b9c-cb4f-45a0-912d-1d55f354fa5d.jpg

Karena itu, Zayka dan kak Lumi mau bantu kirim susu, vitamin, dan makanan bergizi buat kakak-kakak di Lombok.

Walaupun di pengungsian, kakak-kakak disana harus sehat dan kuat. Biar bisa semangat sekolah lagi dan main sama teman-temannya.

a799fe31-dcc8-4aa9-bc07-3a0e814f402a.jpg

Yuk Om dan Tante bantuin Zayka dan Kak Lumi ngirim susu, vitamin & makanan bergizi buat kakak-kakak di Lombok

Caranya gampang kok, om dan tante cuman perlu:
1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Pilih metode pembayaran, terus transfer deh
3. Om dan tante akan dapat laporan perkembangan dari kakak-kakak kitabisa.com

Donasi om dan tante akan disalurkan oleh kakak ACT supaya kondisi kakak-kakak di Lombok makin sehat dan kuat.

Zayka dan kak Lumi tunggu yaa, om dan tante :)

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman penggalangan ini adalah milik penggalang dana dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Donatur 55

  • Rp. 4.800.139
    Anonim

    Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkannya

  • Rp. 573.830
    Negeri Kurcaci
  • Rp. 500.984
    Anonim

    Semoga bisa membantu ya.

  • Rp. 400.000
    Anonim

    Ya Rabb, lindungilah keluarga kami di lombok, kuatkanlah mereka,sehatkanlah mereka serta jauhi mereka dari sifat putus asa aamiin

  • Rp. 300.821
    Anonim
  • Rp. 300.429
    Anonim
  • Rp. 250.695
    Anonim

    Hanya bisa bantu sedikit.. Semoga adik adik disana bisa mam yang sehat dan gak sakit ya :(

  • Rp. 200.220
    Anonim
  • Rp. 200.000
    Anonim

    Bismillahirrahmaanirrahiim

  • Rp. 150.944
    Anonim

    Semoga Lombok pulih kembali, dan mereka semua bisa tidur dengan tenang dan makan dengan layak dan bergizi. Aamiin

SHOW MORE
  • Rp. 10.642
    sigit prabowo
  • Rp. 10.885
    Anonim

    Semoga semua anak-anak dan Bayi di Lombok tetap mendapatkan perawatan dan gizi terbaik. aamiin

  • Rp. 10.602
    Anonim
  • Rp. 300.429
    Anonim
  • Rp. 10.000
    Reni trizuldianti
  • Rp. 4.800.139
    Anonim

    Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkannya

  • Rp. 50.454
    Anonim

    Semoga kalian diberikan kesehatan, kekuatan dan ketabahan♥️ Allah sayang kalian

  • Rp. 100.830
    Anonim
  • Rp. 300.821
    Anonim
  • Rp. 50.628
    Anonim

    #prayforlombok

SHOW MORE

Disclaimer : Informasi dan opini yang tertulis di halaman campaign ini adalah milik campaigner (pihak yang menggalang dana) dan tidak mewakili Kitabisa.

Penggalangan dana ini mencurigakan? Laporkan

Campaign Telah Berakhir

Mau buat halaman untuk galang dana online seperti ini?